Сауна «Мечта» ул Доватора, 61А Липецк
Цена
от 600 р./час
Вместимость
до 20 чел.
Район:
Октябрьский округ

Последние отзывы

17.02.2019 - 22:17
Сауна-говно.система вентиляции не справляется.с потолка капает вода.за каждый час пребывания по 100р.за веник.обслуга хамоватая.несоветую никому за та
1
11.02.2019 - 15:08
Были в этой сауне 10.02.19. Почитав отзывы,честно скажу,засомневались в своём выборе,ведь 50% успеха,зависит от банщицы.Но в итоге,все(3 семейные пар
4
05.02.2019 - 12:21
Хорошая, чистая по домашнему уютная баня. Отличная парилка! Обязательно ещё посетим.
5
04.02.2019 - 14:40
Отличная дровяная банька, отдыхали компанией. Всем понравилось. Новая, чисто, хороший пар, купель.
5
02.02.2019 - 08:37
Огромная благодарность владельцам и администраторам самой чудесной бани! Отдыхали 1.02.2019 с компанией все было прекрасно!
5

Акции и скидки

07.02.2019 - 11:01

Постоянным клинетам Скидки! Уточняйте у администратора.

03.02.2019 - 20:46

Акция февраля 600руб. в час, до 8-ми чел.

Пн - Пт с 09:00 до 16:00 - 600 руб. в час

 

01.02.2019 - 23:25

Действует скидка при наличии карты постоянного клиента.

Рекомендуемые сауны

Сауны и бани Старые микрорайоны Липецк

Сауны и бани Старые микрорайоны Липецк с ценами, фото и отзывами

Когда посетитель находиться в парной под воздействием высокой температуры происходят определенные изменения. Снижается эмоциональная напряженность, усиливается кровоснабжение большинства органов,  снимается усталость, проблемы отходят на второстепенный план, улучшается настроение, пропадают негативные мысли.

Если коротко – гости сауны в старых микрорайонах Липецка попадают в зону максимального психологического комфорта.

В последующие несколько дней результатом такого отдыха является бодрость, жизнерадостность,  повышается работоспособность, отмечается прилив новой энергии. Создается впечатление, будто жизнь начинается с чистого листа, как у ребенка.

Польза от сауны

Традиционная русская баня должна оказаться интересной для людей, страдающих хроническими заболеваниями, а также банальной простудой или кашлем. Помимо этого, процедуры являются панацеей против целого ряда недугов. Гайморит, бронхит, ревматизм – все эти заболевания могут быть устранены.

То есть, нельзя рассматривать Старые микрорайоны Липецка (сауны, расположенные здесь) исключительно как хороший отдых. Оказывается еще и большая польза для здоровья.

Косметический аспект – еще одно преимущество. Доказано, что кожа становится намного моложе, красивее. Представительницы прекрасного пола, в особенности оценят столь положительное воздействие, так как для них вопросы, связанные с красотой, являются приоритетными. Хотя, и мужчины все чаще и чаще заботятся о состоянии своего тела.

Классические варианты парных – в приоритете. Дрова являются практичными и удобными для использования. Иногда владельцы прибегают к неким альтернативным вариантам. Речь идет об использовании современных технологий - разнообразные печи, камины.

В нынешнее время ассортимент таких устройств достаточно большой, а поэтому есть из чего выбирать и что установить в парилке. Ту атмосферу, которая присутствует в процессе использования бани на дровах, не сможет подарить ни одно электрическое или газовое устройство. Речь идет о некой аутентичности.

Сауны в старых районах Липецка нередко функционируют круглосуточно. Если говорить о выходных, то они бывают крайне редко.

То есть, человек может отдыхать практически тогда, когда ему угодно. Главное, связаться по контактам с сотрудниками и осуществить заказ на конкретную дату, время и количество мест.

С такой целью достаточно посетить официальный сайт заведения.

Информация предоставлена сайтом saunalipetsk.ru

Все сауны и бани в Липецке