Сауна «Мечта» ул Доватора, 61А Липецк
Цена
от 600 р./час
Вместимость
до 20 чел.
Район:
Октябрьский округ

Последние отзывы

29.07.2019 - 15:08
Обслуживающий персонал (администратор ) это что-то с чем-то. Позволяет себе считать чужие деньги и ещё высказывать что жмоты.
1
20.04.2019 - 21:45
Спасибо большое. Были сегодня с дещтьми 20 апреля. Все очень понравилось. Сауна супер. Очень чистая. Будем всем советовать. Спасибо .Вам!!!
5
21.03.2019 - 00:44
Справедливости ради, деньги вернули
1
21.03.2019 - 00:38
Отвратительное общение состоялось с администратором. Может, это тот самый молодой парень из предыдущих отзывов?
1
22.02.2019 - 10:34
Не знаю чем ты не доволен, нам там очень нравиться.
5

Акции и скидки

31.05.2019 - 12:06

Акция февраля 600руб. в час, до 8-ми чел.

Пн - Пт с 09:00 до 16:00 - 600 руб. в час

 

11.04.2019 - 12:46

С понедельника по четверг 5-й час в подарок!

04.04.2019 - 16:02

Купи два веника - третий получи бесплатно

Начало летнего сезона - запускаем льготные цены

Рекомендуемые сауны

Сауна Липецк отзывы

Сауна Липецк отзывы

Сауны Липецка отзывы
Жителям Липецка здорово повезло, ведь в их городе находятся настоящие центры для отдыха. Отзывы о банях Липецка все чаще и чаще появляются в интернете, а благодаря им новые посетители идут в сауну.

Сегодня сложно определить, какое место посетить, какое блюдо попробовать, куда отправиться на отдых с семьёй или друзьями. Это отличная возможность изучить все достоинства и недостатки бани; узнать, когда лучше забронировать места; как рассчитываться и чего именно ожидать.

По отзывам в сетях сауна «Люкс» считается одной из самых лучших в городе. Здесь собирается элита Липецка и любят наведываться гости из других городов. Сюда можно приехать со своей семьёй и друзьями, отпраздновать юбилей и любое торжество или просто провести выходной в чудесной компании. Гостеприимный и вежливый персонал позаботятся о каждом госте.

Сауна «Визит» чуть меньше размером, но не уступает ни в качестве, ни в сервисе. Прекрасно подойдёт для шумных и веселых компаний, а также для семейного праздника.

В этот же список можно включить сауны «Панорама», «Тёплое местечко», «Паровоз», «Идеал», «Комфорт», «У моста».

Особенной популярностью также пользуются бани «Алиса», «На речной», Баня #2, «Невские бани». Эти места известны жителям Липецка как места отдыха для души и тела. Здесь расслабляются, общаются, весело проводят время, а дружелюбный и опытный персонал помогает гостям почувствовать уют и домашнюю атмосферу.

Если вы хотите посетить баню большой компанией (в 20 человек), обратите внимание на «Бизнес-Отель», «Лесная», «Бригантина», «Рефлекс», Банно-прачечное хозяйство #8, а также Баня #3. Сюда вы можете пригласить своих гостей и отпраздновать тут семейное торжество. Вас точно ждёт незабываемый вечер в приятной компании, множество сюрпризов и отличный сервис.

Для маленьких же компаний отлично подойдут банные комплексы «Теремок», «Галакси», «Лучший выбор», «С лёгким паром», «Жемчуг», «Авторитет» и «Пар Парыч»,- эти и многие другие сауны и бани всегда рады новым и своим постоянным гостям.

Большинство этих комплексов имеют банкетный зал, караоке зал, аудио аппаратуру, мангал и многое другое. Всю дополнительную информацию можно проверить на странице любого комплекса или задать интересующие вас вопросы по телефону.

Но самый верный способ узнать, куда стоит отправиться- это почитать отзывы в сети и выбрать то, что нравится и подходит именно вам. Персонал сделает все необходимое, чтобы ваш вечер был уютным, запоминающимся и стал настоящим праздником для каждого.

Есть ещё несколько банных комплексов, которые предлагают отличный сервис и качественные услуги и вмещают в себя до 30 человек.

Все вышеперечисленные и многие другие места отдыха действительно заслуживают вашего внимания. Посетите эти места хотя бы раз и насладитесь настоящим релаксом в семейной и дружественной атмосфере.

Информация предоставлена сайтом saunalipetsk.ru носит ознакомительный характер.

Разместить информацию с ценами, акциями, контактами Вашей сауны или бани, Вы можете на странице для владельцев

Все сауны и бани в Липецке